quarta-feira, 1 de outubro de 2008

Foto - Red savina - Sementes e Frutos Disponíveis

Nenhum condimento provoca tanta divisão à mesa quanto a pimenta. Assim como existem os aficionados de carteirinha, que não abrem mão de umas gostinhas ardidas na comida, há os que simplesmente não suportam pimenta e chegam a dizer que ela simplesmente acaba com a harmonia de qualquer prato.Bom, sem querer estabelecer razão para lado nenhum, primeiro é preciso reconhecer que as pimentas existem no mundo inteiro, de vários tipos, e que se trata de um condimento que faz bem para a saúde. Há pouco tempo, a revista Saúde, publicou uma grande reportagem explicando como as pimentas são bons aliados no combate à artrite, à má digestão, ao colesterol alto e às doenças circulatórias. Segundo a revista, elas também contribuem na proteçao contra alguns tipos de câncer e têm vitaminas A e C. Ponto para a turma da pimentNenhum condimento provoca tanta divisão à mesa quanto a pimenta. Assim como existem os aficionados de carteirinha, que não abrem mão de umas gostinhas ardidas na comida, há os que simplesmente não suportam pimenta e chegam a dizer que ela simplesmente acaba com a harmonia de qualquer prato.Bom, sem querer estabelecer razão para lado nenhum, primeiro é preciso reconhecer que as pimentas existem no mundo inteiro, de vários tipos, e que se trata de um condimento que faz bem para a saúde. Há pouco tempo, a revista Saúde, publicou uma grande reportagem explicando como as pimentas são bons aliados no combate à artrite, à má digestão, ao colesterol alto e às doenças circulatórias. Segundo a revista, elas também contribuem na proteçao contra alguns tipos de câncer e têm vitaminas A e C. Ponto para a turma da pimenta!


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